Яндекс.Метрика

Монтаж систем контроля доступа

Система идентифицирует и фиксирует каждого, кто через нее проходит

23

None
None

Системы контроля и управления доступом необходимы для того, чтобы у людей была возможность пройти на территорию того или иного объекта, производства, жилого, либо офисного помещения и при этом не остаться незамеченным, т.к. система идентифицирует и фиксирует каждого, кто через нее проходит.

При помощи монтажа систем контроля доступа владелец получает возможность ограничить, либо закрыть доступ к тому или иному объекту избранным персонам, ограничить транспортное передвижение, а еще наделить тех или иных субъектов полномочиями посещать объекты в соответствии с определенными временными промежутками, либо должностными полномочиями.

Где применимы системы контроля доступа?

  • офисы и бизнес центры;
  • отдельностоящие, либо монолитные здания предприятий;
  • строительные площадки;
  • остиницы и отели;
  • учебные заведения.

А также для иных мест, где необходим точный учет времени работников, контроль доступа автомашин и пешеходов на территории, либо внутри помещения.

Как осуществляются монтажные работы по установке ограничительных объектов?

Первым делом намечают, где будет расположен вход, который обозначен дверью, калиткой, либо воротами.

Всего есть несколько видов замковых вариантов:

  • электромагнитные;
  • электромеханические.

Плюсом к их установке идут разнообразные задвижки. После установки подобного замка двери начинают открываться направленно.

Обычно применяют замковые механизмы на магнитах, находящихся верхней части дверей. Все исходит из того, насколько дверь открывается, от этого будет зависеть и усилие для ее открывания. Наилучшим местом установки магнитного или механического замка считается место посередине двери возле ручки.

Даже увесистые магнитные приспособления не будут создавать помеху для открывания дверей при аварийных или экстренных случаях. Все что для этого будет необходимо - это перекрыть систему питания.

Контроллеры и их подключение.

При помощи контроллеров осуществляется управление замковыми механизмами. Контроллер следует устанавливать с внутренних сторон проходов, дабы не нанести умышленных и не умышленных повреждений.

Далее следует монтаж считывателя, к которому также с внутренних сторон подводят электроцепи.

Подключение аппарата по считке данных с идентификатора подразумевает наличие идентификатора у потенциальных посетителей объектов. Играет роль длина линии, соединяющей считыватель и базовый контроллер. При этом нет необходимости в использовании экрана при имеющихся электромагнитных помехах.

Кроме монтажа систем контроля доступа, наша компания осуществляет IT аутсорсинг и компьютерное обслуживание.

Алексей Новиков