«Московская Строительная Компания» провела субботник в ростовском парке Глазго

Сотрудники «МСК» очистили территории, прилегающие к стройплощадкам

Субботник. Фото пресс-службы «МСК»
Субботник. Фото пресс-службы «МСК»

24 апреля во всех районах Ростова прошёл масштабный городской субботник. «Московская Строительная Компания» привела в порядок почти 10 гектаров. В числе территорий, на которых провели уборку — парк имени города-побратима Глазго, расположенного в микрорайоне Темерник, а также территории, которые прилегают к восьми стройплощадкам застройщика.

В пресс-службе «МСК» сообщили, что самые масштабные работы были выполнены в парке Глазго. Это обширная территория — почти 9 гектаров прилегающих к реке Темерник вдоль улицы Лелюшенко. В уборке были задействованы не только сотрудники компании, но и три грузовые машины для вывоза мусора.

«Вместе с администрацией Первомайского района мы вывезли более 12 машин бытового и природного мусора. Теперь территория парка располагает к прогулкам и активному отдыху. Мы призываем всех жителей Ростова с уважением относиться к природе, общественным городским местам. Без сомнения, все парки должны быть чистыми и ухоженными, чтобы в них было приятно проводить время», — подвели итоги субботника в «МСК».

«Московская Строительная Компания» ежегодно участвует в общегородских субботниках и высаживает деревья для озеленения города. В пресс-службе компании уверили, что эта работа будет продолжена.