Яндекс.Метрика

Натуральный материал для крыши

Настоящий знаток в производстве этого кровельного материала

209

None
None

Черепица – это тот материал, который проверен веками, и он абсолютно точно относится к кровельному материалу премиум класса. Только для того, чтобы Ваша крыша была идеальной и надежной необходимо выбирать качественную черепицу. И настоящим знатоком в производстве этого кровельного материала является компания Brass. Приобрести можно у них на сайте https://www.braas.ru черепицу, которая Вам больше понравится, минеральную или керамическую.

Преимущества черепичного кровельного материала:

· Изоляция. Данный материал позволяет сохранить тепло внутри Вашего дома в холодное время года и желанную прохладу в жаркие летние дни. Кроме этого черепица хорошо справляется и со звукоизоляцией.

· Устойчивость к температурным колебаниям. Перед продажей над черепицей проводят испытания, замораживают и размораживают несколько сотен раз. Покрытие остается целым и невредимым.

· Устойчивость к влаге. Пористость у материала очень мала, поэтому он не впитывает влагу из атмосферы и соответственно не пропускает её внутрь помещения.

· Простота ремонта. При порче одного или нескольких деталей нет необходимости в замене всей кровли. Хватит замены старых элементов на новые, и крыша снова будет как новая.

· Экологичность. Для создания кровли используют в основном природные материалы. Благодаря этому при утилизации не будет никакого вреда для экологии.

· Длительный срок эксплуатации.

Несмотря на то, что такое покрытие не пропускает влагу, оно прекрасно пропускает воздух и испарения, образующиеся в ходе жизнедеятельности.

Минеральная черепица БРААС

Данный вид кровли компания производит только из натуральных экологических элементов. В качестве основы берут песок с высочайшим качеством, добавляют цемент, воду и краситель.

При выборе материала для кровли в пользу черепицы стоит помнить о её весе, он приблизительно 4,5 кг. И для закрепления такой массы на крыше, необходимо заранее повысить прочность стропил.

На сайте предоставлен огромный выбор моделей черепицы с широчайшей гаммой цветов. Это позволит подобрать кровлю для любого дизайнерского решения.

Почему именно фирма Braas?

Минеральная черепица Braas отвечает строжайшим экологическим нормам, требованиям комфорта, стандартам качества и долговечности материалов.

Они используют ультрасовременные технологии и свой огромный опыт в создании кровельного материала. При этом всё равно остается верна своим принципам, черепица должна быть надежной и качественной

Алексей Новиков