Яндекс.Метрика

Назначен новый директор департамента автодорог Ростова

Обрела руководителя и дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры

1409

Дороги Ростова. Фото big-rostov.ru
Дороги Ростова. Фото big-rostov.ru

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко на расширенном планёрном совещании представил нового директора департамента автомобильных дорог города и руководителя дирекции по строительству объектов транспортной инфраструктуры (ДИСОТИ).

Главой департамента автодорог стал Денис Водопьянов. Он занял место уволенного в конце марта Алексея Войтенко. Официальной информации о новом руководителе в пресс-службе администрации города пока не предоставили. Но согласно сведениям из открытых источников, человек с таким именем и фамилией ранее был директором «Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства» в Севастополе.

Место руководителя ДИСОТИ занял Виталий Торос, который ранее руководил двумя строительными компаниями — «Клевер» и «Столица». Оба предприятия в 2015 году были ликвидированы.

Напомним, что 1 апреля был освобождён от занимаемой должности также заместитель по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский. Как стало известно donnews.ru, причиной увольнения стали многочисленные претензии к чиновнику в связи с работой общественного транспорта и ремонтом дорог. Его обязанности пока исполняет первый заместитель главы администрации Ростова Юрий Овчинников.

Наталья Подольская