Яндекс.Метрика

Недорогая мебель

Сэкономить можно на подборе мебели

33

Гостиная Гринвич вариант 1 Орех селект каминный фото с сайта https://mebleder.ru/
Гостиная Гринвич вариант 1 Орех селект каминный фото с сайта https://mebleder.ru/

Создание уюта в доме требует определенных затрат. Не у каждого есть возможность вложить крупную сумму средств на обустройство жилья. Сэкономить можно на подборе мебели, в продаже есть доступные и недорогие варианты.

Может ли хорошая мебель быть недорогой

Люди не привыкли доверять продавцам, поэтому при виде низкой цены всегда настораживаются. Суть в том, что интернет магазин экономит ресурсы на торговых площадках, весь товар находится на складах, поэтому предприниматель сокращает расходы на аренду и оплату труда продавцам. Соответственно в товар не входят дополнительные наценки.

За счет чего снижается стоимость на мебель:

  1. Материалы – логично, что изделия из натурального дерева и кожаной обивкой стоят дороже. Однако, есть современные более доступные аналоги, массив заменяют качественным МДФ, натуральные ткани – искусственными, а стеклянные элементы декора – пластиком. Тем не менее, материалы, используемые в производстве, являются экологичными, качественными и износоустойчивыми.
  2. Дата изготовления. К примеру, "МебЛидер" имеет в ассортименте тумбы под телевизор из новых коллекций, а также выпусков предыдущих сезонов. Естественно, изделия, только поступившие в продажу, стоят дороже тех, что уже есть в наличии. Если покупателю не принципиален этот момент, то он может хорошо сэкономить.
  3. Размеры. Фабричные изделия, как правило, имеют стандартные размеры, налаженное производство осуществляет быстрое изготовление таких товаров. Индивидуальный заказ по собственным меркам, будет стоить дороже.

Консультант всегда предоставит полную информацию о материалах каркаса и изделия в целом. «МебЛидер» работает со многими фабриками, поэтому ассортимент очень обширный. Любая единица товара будет оперативно доставлена к дому клиента.

Каталог разделен на категории, комплекты очень удобно подбирать согласно интерьеру выбранной комнаты, здесь есть мебель для дачи, детской, спален, гостиных, прихожих. Постоянным клиентам предусмотрены скидки и программы лояльности.

Для снижения цены, интернет-магазин также часто проводит различные акции и распродажи, стоимость уменьшается до 50%. Товар со скидкой можно получить даже при первичной покупке. На любой сегмент будь полка, вешалка, тумба или столешница имеется гарантия. Производитель наравне с магазином отвечает за качество всего реализуемого товара.

Алексей Новиков