Обзор лодочных моторов Mercury

Обзор лодочных моторов Mercury

Подвесные лодочные моторы Mercury (Меркурий) сегодня считаются одними из самых доступных и надёжных агрегатов. Несмотря на высокий спрос, приобрести лодочный мотор Меркури с доставкой по России можно не в каждом магазине. С другой стороны не все дистрибьюторы могут предложить продукт по минимальной стоимости. В таком случае желательно покупать товары у официальных дилеров.

Подвесные моторы Mercury – основной критерий выбора.

Таким образом, компания Mercury предлагает двухтактные и четырёхтактные двигатели, которые различаются не только показателями мощности. В широком ассортименте покупатели могут найти любые варианты – для лодок из ПВХ и небольших катеров, для плавательных средств с малым водоизмещением и т.д. Поэтому при выборе двигателя следует учитывать параметры судна.

Так, выбирая подвесной мотор для лодок из ПВХ, сначала нужно вычислить показатель мощности. Здесь важную роль играет килеватость. Сумму предполагаемого веса следует разделить на 30 или 25 (при малой или большой килеватости соответственно). При этом нужно учитывать вес лодки и агрегата, пассажиров и оборудования, запасного топлива и т.п. К примеру, сумма общего веса составляет 180 кг.

В свою очередь 180 кг нужно разделить на 30. В итоге, получится 6.0 лошадиных сил. Примерно с такой мощностью необходимо выбрать подвесной двигатель. Тогда агрегат сможет выдержать вес, и функционировать стабильно. Кстати, если перейти по этой ссылке, то можно найти актуальные цены на лодочные моторы Mercury (Меркурий) - http://www.2vesla.ru/mercury-motors/.

Основные правила эксплуатации.

В принципе, подвесные моторы Меркурий отличаются неприхотливостью и не требуют какого-либо тщательного ухода. Тем не менее, нужно внимательно ознакомиться с инструкцией, чтобы освоить основные правила эксплуатации. Например, производитель может рекомендовать определённый режим обкатки. Предварительная обкатка нужна для того, чтобы предупредить ряд неисправностей в будущем.

Также следует использовать только те смазочные материалы, которые рекомендует компания-производитель. Несмотря на лёгкость в управлении и эксплуатации, всё же моторы Меркурий отличаются сложной конструкцией. Поэтому очень важно следовать правилам, которые изложены в инструкции. И наконец, не следует допускать того, чтобы агрегат продолжительное время работал на холостом ходе.

Что же касается выгодной покупки, то желательно приобрести подвесные лодочные моторы в магазине «Два весла». Так как интернет-магазин является официальным дилером компании Mercury, то и товары здесь предлагаются по максимально низким ценам.

www.2vesla.ru

Поделиться: