Обзор массажного оборудования Casada

Ассортимент устройств и приборов для аппаратного массажа

Всем известно благотворное воздействие массажа на организм человека. Благодаря мануальным процедурам можно не только расслабиться после напряжённого периода, но значительно облегчить специфические внутренние мышечные и костные боли. К сожалению, далеко не всегда можно позволить себе сеанс у грамотного специалиста. Впрочем, это и не обязательно — массажное оборудование Casada уверенно перенимает опыт профессионалов.

Массажная накидка

Достоинства массажных кресел Casada

Ассортимент устройств и приборов для аппаратного массажа очень велик. Это и ручные, и стационарные изделия, а также те, которые крепятся к телу и работают автономно. Особое место среди этих наименований занимают массажные кресла Casada, купить которые можно в интернет-магазине по приемлемой стоимости.

Такие аппараты являются максимально эффективными, так как объединяют достоинства и функционал многих более мелких приборов. Продвинутое массажное кресло Casada сочетает в себе следующие возможности:

  • массаж шейного отдела и воротниковой зоны с помощью подголовника особой конструкции;
  • воздействие на спину и поясничный отдел, причём предусмотрено как одновременная, так и раздельная работа с областью плеч, серединой спины и поясницы;
  • массаж седалищного отдела — расслабляющий или, наоборот, тонизирующий, для тех, кто много времени проводит в сидячем положении;
  • прорабатывание ног области голеней и стоп.

Благодаря тому, что кареточно-роликовые механизмы претерпели значительный прогресс, массажное кресло можно запрограммировать на разные типы воздействия. Амплитуда, направление, характер движений, имитирующих мануальную терапию, запрограммированы в специальное устройство-контроллер. Программное обеспечение кресел Casada позволяет выбрать выполнение автоматических программ либо настроить массажный сценарий вручную, с учётом потребностей и предпочтений конкретного пользователя.

В некоторых моделях предусмотрено не только тактильное воздействие. Звуковоспроизводящая система в комплекте с качественными наушниками позволит расслабиться не только физически, но и ментально. Можно прослушивать как свою любимую музыку, так и включить режим Braintronics, воздействующий на мозг с помощью звуковых волн определённой частоты.

Массажное оборудование в миниатюре

Ещё один вид оборудования, который заслуженно пользуется высоким спросом — массажные накидки Casada. Они могут быть установлены на любое кресло и обеспечить эффект, сопоставимый с массажным креслом, если речь идёт о воздействии на спинной и седалищный отделы.

Преимуществом массажных накидок является низкая цена, компактные размеры и мобильность. Конструкция позволяет использовать их в автомобиле. Те, кто проводит в дороге много времени, оценит массажный эффект этого эргономичного устройства.