Одежда Reima

Защита для самых маленьких от непогоды и укусов комаров

Фото от официального представителя - reima.ru
Фото от официального представителя - reima.ru

Финский бренд детской одежды Reima производит прочную одежду для самых маленьких, которая позволяет им играть на свежем воздухе и защищает от непогоды и комаров! Вы сможете узнать об этом подробнее на сайте Reima в России.

Уникальным фактором, защищающим от комаров и используемым при производстве одежды Reima, является гераниол. Это нетоксичное вещество растительного происхождения, полученное из корня имбиря. Гераниол безопасен для кожи, эффективно отпугивает насекомых и не содержит вредных химических веществ.

Отделка ткани, созданная французской компанией Breyner, также является экологически чистой: экстракт растений не токсичен для насекомых, водных организмов или человека. Он просто отпугивает комаров, потому что им не нравится его запах.

Эффективная и удобная защита

Антимоскитная ткань Reima, используемая при производстве брюк и курток, также предотвращает прилипание к ней воды и грязи. Это прочное покрытие, естественно, производится без использования фторуглеродов. Дышащие, быстросохнущие материалы отводят влагу от кожи, гибки и не стесняют движений при игре на открытом воздухе.

Покрытие против комаров было протестировано и признано гипоаллергенным. Он также устойчив к стирке. Лабораторные испытания также подтвердили, что покрытие поддается биологическому разложению и при стирке в воду не попадают загрязнения.

Такая ткань использована в четырех изделиях: двух куртках с капюшонами и двух моделях брюк. Для дополнительной безопасности при лазании и игре, капюшон крепится к куртке только с помощью кнопок.

В жаркие летние дни брюки можно превратить в шорты благодаря съемным штанинам. К вечеру пора снова пристегнуть штанины брюк, и таким образом остановить нападения насекомых. Штаны этого типа особенно ценятся любителями пеших прогулок и кемпинга.

Одежда, защищающая от насекомых, не содержит химических репеллентов

Комары могут переносить серьезные заболевания.  В местах, где много комаров, одежда будет защищать большую часть тела, поэтому мы будем использовать меньше репеллента на открытых фрагментах. Защитная одежда не обеспечивает стопроцентной защиты, но значительно помогает сократить использование химических репеллентов до необходимого минимума.

Принципы, которым следуют дизайнеры Reima, – это функциональность, безопасность, новаторство и свежесть. Все это характеризуют финский дизайн. Одежду проверяет самая порядочная и сложная группа – это дети.