Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Сотрудник банка. Фото sagacorporation.com
29 июня 2020

ПСБ предложил кэшбэк 5% на «посткарантинные» товары и услуги

Акция действует до 31 августа 2020 года

ПСБ запустил акцию «Будь в форме с ПСБ». Как сообщили в пресс-служба банка, акция предусматривает повышенный кэшбэк 5% при оплате кредитной картой «Двойной кэшбэк» банка товаров и услуг в категориях «красота», «одежда, обувь и аксессуары», «спорт и активный отдых».

Как сообщил директор департамента розничного кредитования ПСБ Андрей Точёный, одна из главных задач банка — помочь клиентам вернуться к привычному образу жизни после нескольких месяцев самоизоляции.

«Лето — сезон активности и перемен, в этот период люди традиционно увеличивают траты на спорт, индустрию красоты, шопинг. В этом году дополнительно наложился фактор пандемии: после вынужденной резкой смены образа жизни люди хотят поскорее «восстановить форму» — как физическую, так и эмоциональную. Мы предлагаем сделать это более выгодно», — сообщил Андрей Точёный.

Дополнительно к списку категорий, предусмотренных акцией, держатели карты получают повышенный кэшбэк в 5%, 7% и 10% за покупки в рамках трех базовых пакетов. Это пакет «Досуг» (рестораны, кино, такси/каршеринг), «Семья» (дом/ремонт, аптеки, общественный транспорт) и «Авто» (топливо на АЗС, техобслуживание и мойки, оплата штрафов ГИБДД в мобильном приложении банка).

За покупки во всех остальных категориях начисляется кэшбэк 1%. Кроме того, ПСБ возвращает на счет клиента 1% при погашении задолженности по кредитной карте.

Условия одинаковы и для онлайн-, и для офлайн-покупок. Для начисления баллов клиенту достаточно совершить по карте операции на 10 тысяч рублей в месяц.

Воспользоваться предложением могут держатели кредитной карты «Двойной кэшбэк» и новые клиенты, оформившие эту карту в любом отделении банка.


Наталья Подольская

Поделиться