donnews.ru

|

Конкурс для предпринимателей. Фото pixabay.com
17 июня 2020

ПСБ запустил всероссийский конкурс для предпринимателей

Участники смогут получить до 250 тысяч рублей на восстановление бизнеса

ПСБ начал приём заявок на участие во всероссийском конкурсе в поддержку предпринимателей. Суммарный призовой фонд конкурса составляет 15 млн рублей. При этом каждый победитель сможет получить до 250 тысяч рублей на восстановление бизнеса.

По словам старшего вице-президента ПСБ Александра Чернощёкина, пандемия коронавируса и связанные с ней ограничения привели к масштабным экономическим последствиям, и малому бизнесу сейчас особенно нелегко.

«Мы решили поддержать предпринимателей грантами на восстановление своего дела или конкретных направлений работы. Ограничений на использование полученного от ПСБ финансирования нет: можно оплатить аренду, купить продукты в кафе или вернуть сотрудникам зарплату докризисного уровня. Сделать то, что сам предприниматель считает важным, чтобы бизнес продолжил развиваться», — рассказал Чернощёкина.

Принять участие в конкурсе могут представители бизнеса из любого региона России. Для этого необходимо заполнить заявку на сайте проекта с 15 июня по 3 июля 2020 года.

Оценивать конкурсантов будут на основе заполненных ими анкет, в которых нужно указать основные параметры деятельности фирмы. Также потребуется описать работу и проблемы компании в период пандемии. Кроме того, будет оцениваться социальная значимость бизнеса. Для выбора победителей на основе анкет будут выставляться и суммироваться баллы.

Здесь можно ознакомиться подробно с условиями конкурса.


Наталья Подольская

Поделиться