«Победа» приостановит продажу авиабилетов из Ростова в Баку и Тбилиси

Всему виной — нехватка самолётов

фото www.ridus.ru
фото www.ridus.ru

Авиакомпания «Победа» на лето приостановит продажу билетов из Ростова в Баку и Тбилиси, сообщает «Ростов-Транспорт.Инфо». Как рассказала donnews.ru пресс-секретарь Елена Селиванова, компания не закрывает рейсы, а просто не открывает их продажу на всё календарное лето.

— Это связано с нехваткой самолётов. Мы перераспределяем их на более приоритетные летние направления. Но с сентября полёты возобновятся, — сказала Елена Селиванова.

Она добавила, что в следующем году компания планирует взять в аренду несколько самолётов. В парке компании пока только 12 воздушных судов Boeing 737-800 на 189 кресел.

Напомним, что в июне 2016 года начали летать самолёты из Ростова в Сочи, через полгода — из Ростова в Москву. В ноябре прошлого года были запущены регулярные рейсы в Баку и Тбилиси, а также в Санкт-Петербург.

На 12 марта, к примеру, билет из Ростова в столицу Азербайджана со всеми сборами обойдётся в 2170 рублей. {{voter}}

Представитель Ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова сообщила donnews.ru, что кроме «Победы» в Баку и Тбилиси из Ростова сейчас никто не летает. По её словам, летнее расписание Ростовского аэропорта станет известно 25 марта.