Яндекс.Метрика

Почти 13 тысяч жителей Ростовской области зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Регистрация закрывается 7 мая

442

Фото labirint.ru.
Фото labirint.ru.

Жители Ростовской области активно регистрируются для участия в Всероссийской акции «Бессмертный полк онлайн», сообщил председатель комитета по молодёжной политике Ростовской области Юрий Лескин. По его словам, по состоянию на 4 мая для участия в акции подали заявки уже почти 13 тысяч жителей региона.

«Регистрация участников продолжается. И в период ограничений на проведение массовых мероприятий такая онлайн-акция — это прекрасная возможность рассказать о своих родных героях, тех, кем гордится вся ваша семья, огромной аудитории», — рассказал Лескин.

Шествие «Бессмертного полка» в онлайн-формате стартует 9 мая в 15:00 по местному времени на официальном сайте 2021.polkrf.ru, а также на других партнёрских площадках, в том числе на региональном телеканале «Дон24».

Для участия в акции нужно зарегистрироваться на портале 2021.polkrf.ru либо на ресурсе «Банк Памяти» (sber9may.ru). Кроме того, есть возможность пройти процедуру регистрации в мини-приложениях соцсетей «Одноклассники» (ok.ru/app/polk) и «ВКонтакте» (vk.com/polk_app). Однако нужно учитывать, что регистрация продлится лишь по 7 мая.

«Одно из нововведений акции — при размещении заявки до 7 мая вы получите уведомление о времени прохождения вашего героя в онлайн-шествии и сможете поделиться ссылкой на точное время трансляции с родными и друзьями», — пояснили в правительстве Ростовской области.

Добавим, что регистрация в проекте осуществляется через e-mail или номер телефона. После получения кода доступа, надо зайти в личный кабинет и заполнить специальную форму, указав данные своего героя и добавив до 15 его фотографий.

Борис Ершов