Подозреваемый в двойном убийстве на трассе М4 «Дон» объявлен в федеральный розыск

Следователи имеют много что сказать 26-летнему мужчине

Фото fotki.yandex.ru
Фото fotki.yandex.ru

Следователи следственного отдела СУ СКР по городу Азову на основании имеющихся улик пришли к предварительному выводу, что человеком, причастным к двойному убийству на трассе М4 «Дон», является сын застреленной женщины.

— Проведёнными следственными действиями и оперативно-розыскными мероприятиями установлено лицо, причастное к совершению преступления. По предварительным данным, им является 26-летний сын погибшей женщины, который сразу же после совершения преступления скрылся, выехав за пределы Российской Федерации. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск, — рассказала donnews.ru официальный представитель регионального СУ СКР Галина Гагалаева.

Мотивом преступления, по версии следствия, является личный (семейный) конфликт.

Напомним, что 28 июля на 1107-м километре автодороги М4 «Дон» в припаркованном на обочине автомобиле «ВАЗ-2109» проезжавший мимо экипаж ДПС обнаружил тела 46-летней женщины и 36-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы. В мужчину стреляли трижды, в женщину — дважды. Выстрелы были произведены сзади. По информации donnews.ru, преступник стрелял из пистолета Макарова.

Следователями рассматривалось несколько версий убийства, одна из них — убийство с целью ограбления.

Однако, по словам представителя следственного управления, при осмотре места происшествия установлено, что личные вещи, а также денежные средства и ценности потерпевших похищены не были.

Предполагают, что подозреваемый в убийстве скрывается на территории одной из республик Закавказья.

Алексей Новиков

Поделиться: