Покупаем детский комбинезон

Лучшие комбинезоны те, которые не стесняет движений малыша, сохраняет его тепло и не пропускает влагу

Крошечный младенец, лежащий в коляске,  замерзает. Поэтому покупка детского комбинезона не должна быть случайной. Во многом от него зависит, будет ли нашему ребенку тепло даже в зимние морозы.

Зимние комбинезоны для малышей

Лучшие комбинезоны Lassie – это те, которые не стесняет движений малыша, сохраняет его тепло и не пропускает влагу. Скорее всего, костюм прослужит нам один сезон. В магазине Lassieshop вы найдете несколько видов костюмов. Первое и самое важное деление состоит из одной и двух частей.

Для самых маленьких детей слитный детский комбинезон будет наиболее комфортным. Для вашего внимания представлен каталог Lassi. Практика быстро покажет, что, прежде всего, менее опытные родители быстрее справятся с зимним комбинезоном для младенца с симметричным креплением на обеих ногах. Ребенку просто проще одеться.

Детский комбинезон: пух или флис?

Материал, из которого изготовлен костюм, должен быть натуральным, чтобы не раздражать кожу ребенка. Искусственные материалы также делают одежду непроницаемой для воздуха и тем самым перегревают ребенка. Внешний слой не должен пропускать влагу или ветер, а внутренний слой должен быть мягким и приятным на ощупь.

Детский комбинезон из флиса подойдет для холодов, но когда на улице уже глубокая зима и мы выходим с малышом на улицу, лучше выбирать одежду потеплее. Важно, чтобы комбинезон был снабжен «сапогами» и перчатками (наиболее удобными являются отстегивающиеся), ведь именно ножки и руки малыша наиболее чувствительны к перепадам температуры. Также следует беречь голову малыша, но если комбинезон не имеет капюшона, достаточно обзавестись теплой шерстяной шапкой.

В магазине детской одежды Lassieshop представлен широкий ассортимент детских комбинезонов самых разных цветов и дизайнов. Безусловно, каждый родитель найдет что-то для своего ребенка. Костюмы могут быть как цельными, так и состоящими из брюк и куртки. Сплошные костюмы идеально подходят для детей младшего возраста, которые спят в коляске во время прогулок.

Детям постарше обязательно захочется поиграть в снегу, и тогда лучше подойдет одежда из двух частей, не стесняющая движений ребенка. Однако следите за тем, чтобы поясница всегда была прикрыта, так как снег может попасть за куртку и охладить вашего малыша.

Водонепроницаемый внешний материал

Даже небольшая прогулка рядом с домом может спасти от снежной бури. Поэтому зимой непромокаемый внешний слой костюма просто необходим.