Яндекс.Метрика

Покупка бывшего в употреблении автомобиля

Автокредит - одно из самых популярных решений

544

None
None

Автокредит - одно из самых популярных решений, которое используют люди, собирающиеся купить б/у авто в рассрочку. Не забывайте, что вы также можете профинансировать покупку мотоцикла, скутера, автобуса и даже катера с автокредитом. Целенаправленность решения позволяет получить дополнительное обеспечение в виде предмета финансирования, что означает более привлекательную цену для заемщика.

Когда мы выбираем автомобиль, который хотим, и состояние наших сбережений не позволяет нам полностью профинансировать покупку за счет собственных средств, у нас нет другого выбора, кроме как использовать дополнительное финансирование. Выбирая решение в виде авто в рассрочку, мы можем рассчитывать на:

  • более низкую стоимость по сравнению с кредитом наличными , так как банк значительно снижает риски за счет использования дополнительного обеспечения по предмету финансирования. Наиболее распространенными формами обеспечения являются зарегистрированный залог, передача права собственности, переуступка из политики AC.
  • срок финансирования до 10 лет. Распределение выплаты по кредиту на многие годы позволяет значительно снизить размер ежемесячного платежа и скорректировать его под свои возможности;
  • более высокую сумму обязательств по сравнению с денежной ссудой. Сумма ссуды зависит от платежеспособности клиента и от лимитов, установленных отдельными банками.
  • выбор удобного варианта погашения. Обязательство может быть погашено равными или уменьшающимися частями, а также дробным платежом в конце периода финансирования.
  • возможность финансирования как новых, так и подержанных автомобилей. Наиболее предпочтительны новые автомобили, но банки не видят противопоказаний для выдачи кредитов на подержанные автомобили, даже на ввозимые из-за границы. Конечно, это не означает, что мы получим финансирование на автомобиль любого возраста - наиболее распространенное ограничение - 10 лет.

Обобщая вышеупомянутые преимущества, автокредит можно рассматривать как решение, которое предлагает широкий спектр возможностей для адаптации условий финансирования к финансовому и экономическому положению потенциального заемщика. Благодаря этому дополнительная нагрузка не должна разрушать семейный бюджет, а сумма рассрочки будет скорректирована с учетом полученного дохода.

б/у авто в кредитпроверенный способ приобрести автомобиль.

Алексей Новиков