Председатель Юго-Западного банка Сбербанка получил награду «За заслуги перед Ставропольским краем»

Медаль Евгению Титову вручил глава региона

Евгений Титов. Фото пресс-службы Сбербанка
Евгений Титов. Фото пресс-службы Сбербанка

Председатель Юго-Западного банка Евгений Титов награждён медалью «За заслуги перед Ставропольским краем». Как рассказали в пресс-службе Сбербанка, банк входит в топ-3 крупнейших налогоплательщиков Ставрополья. Сейчас каждый второй житель и каждое третье предприятие региона пользуются его продуктами и сервисами.

При поддержке банка реализуется ряд инвестиционных проектов, формируется безналичная платёжная инфраструктура, создан экспертный офис по оценке и развитию ключевых бизнес-проектов края. А в период пандемии Сбербанк стал основным финансовым институтом, который реализует меры поддержки для бизнеса и населения.

Награду Евгению Титову вручил губернатор Ставропольского края. Он выразил уверенность, что сотрудничество между правительством региона и Сбербанком будет крепнуть и развиваться. В свою очередь, Евгений Титов поблагодарил губернатора за такую оценку.

— Эта награда в первую очередь заслуга всего нашего большого коллектива. Высокая оценка нашей работы со стороны правительства — свидетельство того, что мы движемся в правильном направлении. Мы реализуем важные для населения и бизнесы проекты, применяя собственные знания и компетенции, помогаем комплексному развитию региона. Нам важно делиться с нашими деловыми партнерами экспертизой и накопленным опытом, чтобы их деятельность была максимально экономически эффективна, — отметил Евгений Титов.

В Сбербанке добавили, что Евгений Титов три года руководит Юго-Западным банком, в состав которого входит 11 регионов ЮФО и СКФО. Только за 2019 год объём налоговых отчислений банка на всём Юге и Северном Кавказе составил 12 млрд рублей. Кроме того, Юго-Западный банк — крупнейший работодатель: в его подразделениях работает более 20 тысяч сотрудников. 

#