donnews.ru

|

Матч между молодёжкой «Ростова» и «Сочи». Фото bookmaker-ratings.ru
26 июня 2020

РФС оштрафовал «Ростов» после матча с «Сочи»

Жёлто-синие нарушили правила проведения игры

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) оштрафовал ФК «Ростов» на 25 тысяч рублей после матча с «Сочи». Как сообщается на сайте РФС, жёлто-синие нарушили правила проведения матчей РПЛ в условиях пандемии коронавируса. Штрафы выписали и другим клубам: «Сочи» также заплатят 25 тысяч рублей, «Крылья Советов» и «Ахмат» — по 20 тысяч рублей.

«По итогам 23-го тура мы наказали клубы, которые грубо нарушали социальную дистанцию со зрителями на стадионе, взаимодействовали с болельщиками и представителями СМИ во время и после матчей. Если нарушения повторятся, то штрафы увеличатся», — сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.

Напомним, матч между футбольными клубами «Ростов» и «Сочи» состоялся 19 июня. Накануне у шести игроков основного состава жёлто-синих был обнаружен коронавирус. Всю команду отправили на карантин на две недели. Руководство ФК «Ростов» пыталось договориться о переносе встречи, но их соперники отказались. В итоге на поле вышли воспитанники академии футбола ФК «Ростов». Матч закончился со счётом 10:1 в пользу «Сочи».


Наталья Подольская

Поделиться