Ремонт асфальта на проспекте Стачки завершат к 20 октября

До конца года в Ростове подлатают около 50 дорог

Ремонт дороги на проспекте Стачки, фото donnews.ru
Ремонт дороги на проспекте Стачки, фото donnews.ru

Закончить ремонт асфальта на проспекте Стачки на участке от Зорге до Малиновского в Ростове намерены к 20 октября. Как сообщил журналистам заместитель директора компании «Стройавтодор» Владимир Глазунов, дорожники укрепляют основание.

— Ночью идёт укладка тощего бетона. В течение семи-восьми дней мы должны уложить тысячу кубов асфальта. И сверху укладываем отфрезированный слой асфальта, — сказал Владимир Глазунов.

Ремонт дороги на улице Ленина

Кроме того, на днях начался ремонт на проспекте Ленина на участке от площади Страны Советов до площади Народного Ополчения. До 20 октября здесь планируют заменить покрытие проезжей части, установить недостающие бортовые камни и восстановить разрушенные участки тротуаров. Общая стоимость ремонта превышает 60 млн рублей. 

Ремонт участка дороги на проспекте Нагибина

Около 84 млн также потратят на ремонт проспекта Нагибина на участке от Ларина до площади Гагарина. Здесь подрядчик усиливает «дорожную одежду» в местах образования колейности и трещин, обустраивает тротуары. Кроме того, на проспекте появится новая разделительная полоса типа «Нью-Джерси». Завершить работы планируется 30 ноября. {{voter}}

Всего же до конца года в Ростове должны быть отремонтированы 50 улиц. Чтобы не причинять неудобств ростовчанам, дорожники работают в основном по ночам и в выходные дни.

#