Роботы-пылесосы iClebo

На рынке разработчиков техники и ее производителей продукция этой фирмы занимает лидирующие позиции

Одной из важных задач владельца жилища является организации его уборки. Поскольку современный ритм жизни людей предполагает постоянную занятость, то лучшим решением будет автоматизация процесса. Роботизированный уборщик с https://icleborus.ru/ самостоятельно почистит ковер, протрет полы и уберет мусор.

https://stroy-podskazka.ru/images/article/thumb/718-0/2019/01/roboty-pylesosy-iclebo-osobennosti-vidy-i-sovety-po-vyboru.jpg

О производителе роботизированных пылесосов

Брендовая продукция  iClebo выпускается южнокорейской компанией Yujin Robot. На рынке разработчиков техники и ее производителей она занимает лидирующие позиции. Более 30 лет компания специализируется на выпуске роботизированной продукции для промышленного и бытового использования. В ее ассортименте автономное оборудование и автоматизированные системы. На сегодняшний день специалистами компании ведутся разработки, ориентированные на усовершенствование моделей уже выпущенной техники, а также на внедрение в нее искусственного интеллекта.

Особенности роботов-пылесосов от iClebo

Первый автоматический уборщик iClebo был выпущен в 2005 году. Он качественно убирал помещение, однако в управлении был не очень удобен. Перед каждым циклом работы нужно было вручную оформлять его настройки. Этот недостаток был устранен в последующих моделях техники, с которой стало возможным совмещать влажную и сухую уборки.

Для сухой уборки используются две щетки, расположенные с боковых сторон устройства. Они сметают встречающийся при движении по траектории движения мусор под корпус, где он собирается в резиновом совке, через который всасывается в пылесборник. В некоторых моделях установлена центральная щетка. Она увеличивает эффективность очистки помещения от пыли, шерсти и иного мусора.

Влажная уборка проводится полотером, имеющим вид изготовленной из гигроскопической фибры салфетки. Она смачивается и крепится на расположенной в нижней части корпуса насадке. Ее функционал позволяет протирать полы или полировать их, что возможно, если салфетка сухая или пропитана специальным раствором.

Режимы уборки

Пылесос может работать в нескольких режимах, переключаемых дистанционным пультом или нажатием на функциональные сенсорные кнопки на корпусе устройства. В соответствии с ними помещение может убираться:

  • по заданной траектории маршрута;
  • хаотично;
  • локально, на загрязненном участке площадью до 1 м2.

Выводы

Роботы-пылесосы iClebo качественные, многофункциональные и ориентированные на облегчение процесса уборки своему владельца. Они отличаются качеством и расширенными возможностями, позволяющими решать все вопросы очистки территории без прямого участия человека.