Российская сантехника от производителя по выгодным ценам

Может составить достойную конкуренцию известным западным брендам

«Ростовская мануфактура сантехники» более 10 лет на российском рынке ежедневно доказывает своим клиентам, что недорогая сантехника отечественного производства может составить достойную конкуренцию известным западным брендам. В ассортименте поставщика производителя больше полутора тысяч позиций товаров, представленных в разных ценовых категориях. Ростовская мануфактура сантехники значительно расширила географию сотрудничества с дистрибьюторами. Сегодня продукция доступна не только в России, но и в странах СНГ.

Ассортимент и ценовая политика

Модельный ряд сантехнического оборудования представлен брендами «KALUD», «BOOU» «Komrad». В каталоге на официальном сайте в ассортименте:

  • смесители для ванной и кухни;
  • мойки;
  • комплектующие (ручки, лейки и пр.);
  • аксессуары для ванной комнаты, зеркала.

В 2021 году на официальном сайте компании появляется новый каталог с долгожданной продукцией, смесителями для строительных объектов.

Компания способна удовлетворить запросы клиентов в разных ценовых категориях. В каталоге представлены товары в бюджетном варианте, среднем сегменте и премиум-класса. Такая ценовая политика позволяет больше привлечь внимание потенциальных покупателей, что делает сотрудничество с компанией более выгодным для дистрибьюторов.

Гарантии от производителя

Сантехническое оборудование, комплектующие и аксессуары, представленные брендами, выпускаемыми под торговой маркой «Ростовской мануфактуры сантехники», в зависимого от ценового сегмента имеют гарантийный срок от 1 до 7 лет. Не каждая компания производитель готова предложить клиентам гарантию на смесители из стали больше пяти лет. Это лишний раз подтверждает уверенность поставщика в качестве предлагаемой продукции.

Оптовым покупателям и дистрибьютерам

Возможность представлять на рынке качественную сантехническую продукцию – от шаровых кранов и смесителей до аксессуаров для ванной комнаты и зеркал. Более 1500 позиций в каталогах компании. Для оптовых покупателей доставка по территории России бесплатна. Стать дистрибьютором компании и приобретать оборудование для ванных комнат и кухни с официального сайта, можно уже сегодня. Сегодня продукция «Ростовской мануфактуры сантехники» представлена в более 300 магазинах. Для продажи изделий предоставляется торговое оборудование с узнаваемым логотипом компании.