Ростовчанин, убивший тёщу и выкинувший её тело на кладбище, задержан

Мужчина скрывался в Новороссийске

ohu.ru
ohu.ru

В Новороссийске полицейские задержали 38-летнего жителя Ростова, которого подозревают в убийстве своей тёщи, об этом сообщает следственное управление СКР по Ростовской области.

Напомним, как ранее сообщала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева, 26 июня в 4:20 на кладбище хутора Щепкин Аксайского района обнаружено тело женщины. Выяснилось, что погибшая — 44-летняя жительница Ростова. На её теле были обнаружены следы удушения.

— В совершении преступления подозревается зять погибшей женщины — Шатилов Виталий Вячеславович, 1977 года рождения, ранее судимый, в том числе за убийство, — сообщила тогда Галина Гагалаева.

По предварительным данным, подозреваемый совершил это убийство из корыстных побуждений. Он требовал от женщины деньги, но после того как она ответила отказом, задушил тёщу ремнём и ограбил квартиру. После этого он вывез её тело на кладбище хутора Щепкин и скрылся с деньгами и драгоценностями, похищенными из квартиры. Общая сумма награбленного составила 50 тысяч рублей. В ходе расследования было установлено, что мужчина уже был судим по статье «Убийство».

Кирилл Андреев

Поделиться: