Ростовчанка поборется за право сняться для обложки журнала MAXIM

Анастасия Солодкова мечтает сфотографироваться в белье и портупее

Анастасия Солодкова
Анастасия Солодкова

Ростовчанка Анастасия Солодкова претендует на победу в конкурсе «Мисс MAXIM 2017». Если удача ей улыбнётся, она сможет украсить обложку популярного мужского журнала.

Ранее девушка уже завоевала титулы «Супербрюнетка Ростова 2014», 1-st vise Miss Russia Beauty UFO 2015 и Miss Glamour Russia 2015. Не сомневается она в победе и на этот раз: «Моя самоуверенность и совокупность внешней и внутренней красоты сразят наповал добрую половину населения нашей огромной страны».

Анастасия рассказала, что не любит слишком навязчивых мужчин, а своими самыми красивыми местами назвала живот и грудь. Для обложки журнала девушка мечтает сфотографироваться в белье и портупее.

Отметим, что заявки на конкурс будут принимать до 14 апреля, так что число конкуренток Анастасии пока неизвестно. Читатели голосуют за участниц по принципу «Кто горячее?!» — выбирают одну из случайно подобранной пары участниц. За каждую победу в дуэли участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется рейтинг. 18-20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM.

Финал Miss MAXIM 2017 — 6 июля. На финале жюри выберет победительницу. Она получит корону, подарки от спонсоров и обложку, а остальные финалистки — просто подарки от спонсоров и фото на страницах журнала.

Отметим, что в прошлом году в конкурсе довольно успешно участвовала жительница Таганрога Мария Швец. Она преодолела несколько этапов и даже снялась в сексуальной фотосессии журнала, но победительницей не стала.