Ростовские предприниматели запустили доставку пиццы и роллов по честным ценам

Ужин на троих обойдётся в 499 рублей

Ужин на троих обойдётся в 499 рублей. Фото компании «Донская доставка».
Ужин на троих обойдётся в 499 рублей. Фото компании «Донская доставка».

В Ростове местные предприниматели в период самоизоляции запустили новую антикризисную программу «Донская доставка». В меню компании — разнообразные роллы, WOK, закуски и сэндвичи, горячие блюда, и более 10 видов пиццы.

В «Донской доставке» заверили, что не экономят на качестве продуктов, готовят из свежих ингредиентов и соблюдают все меры безопасности. При этом заказать блюда ростовчане могут по честным, то есть не завышенным, ценам.

Фото компании «Донская доставка».

Например, комбо «Ужин трёх самураев», состоящий из пиццы и трёх порций роллов, обойдётся жителям Ростова всего в 499 рублей.

— Многие уже успели попробовать нашу кухню и отмечают отличный вкус блюд, быструю доставку и приятный сервис компании, — рассказали в «Донской доставке».

Поддержать интересную задумку ростовских предпринимателей, а заодно и побаловать себя вкусной едой очень просто. Это можно сделать, оформив заказ на сайте «Донской доставки» или по телефону: 322-03-61. Время доставки — от 45 минут, в зависимости от района Ростова.

Компания работает каждый день с 11:00 до 23:00. Подробнее об условиях бесплатной доставки можно прочитать на сайте «Донской доставки».

#