Ростовский банк «Центр-инвест» предоставит кредитные каникулы пострадавшим от коронавируса клиентам

Заявление об отсрочке можно подать онлайн

Фото yandex.com.
Фото yandex.com.

С 1 апреля ростовский банк «Центр-инвест» готов предоставить кредитные каникулы клиентам, которые пострадают или уже пострадали от вынужденных ограничительных мер по распространению коронавирусной инфекции, введённых на территории регионов присутствия банка.

Для получения отсрочки до 6 месяцев по любому виду потребительского кредита, в том числе ипотеке, необходимо подать заявление на сайте банка www.centrinvest.ru через форму Обратной связи, а также предоставить подтверждающий документ об изменении дохода или трудной жизненной ситуации у заёмщика.

Как сообщили в пресс-службе банка, кредитными каникулами смогут воспользоваться заёмщики, которые перенесли коронавирусную инфекцию; находились на вынужденном карантине с сохранением рабочего места, но без сохранения заработной платы; были уволены по основному месту работы не ранее 25 марта; а также ряд других.

Для получения отсрочки клиентам банка «Центр-инвест» нужно предоставить соответствующий документ: больничный лист и документ о подтверждённом диагнозе COVID-19, трудовую книжку с отметкой об увольнении и официальные подтверждающие документы от работодателя об изменении условий или режима работы и оплаты труда, справку о доходах.

Полный перечень подтверждающих документов и регламент обращения опубликован на сайте банка в разделе «Кредитование частных лиц». Посещать офис банка для подачи заявления не требуется.

Что касается поддержки малого и среднего бизнеса, эти программы сейчас находятся в процессе разработки. Банк «Центр-инвест» обязательно примет участие в их реализации.

Получить консультацию и помощь по любым возникающим вопросам можно по телефону контакт-центра 8 800 200-99-29 или (863) 2-000-000.

Сергей Огурцов

Поделиться: