Ростовский банк «Центр-инвест» снизил ставки по потребительским кредитам

Ответственные заёмщики получат специальные условия

Офис банка «Центр-Инвест» в Ростове. Фото yandex.ru
Офис банка «Центр-Инвест» в Ростове. Фото yandex.ru

Банк «Центр-инвест» снизил ставки по потребительским кредитам на 0,25-2,25 процентных пункта. Теперь потребительский кредит, в том числе для рефинансирования, доступен по ставке от 10,5% годовых сроком до 5 лет.

Кроме того, «Центр-инвест» ввёл специальную программу лояльности для ответственных заёмщиков. По новым условиям такие клиенты могут снизить процентную ставку по кредиту на 1%. Для этого необходимо не допускать просрочек кредитных платежей и производить оплату точными суммами по графику.

Как пояснил начальник управления розничного кредитования ПАО КБ «Центр-инвест» Николай Парамонов, минимальная ставка, действующая после снижения, составляет 9,5% годовых до конца срока при сумме кредитования от 300 тысяч до 1 млн рублей.

— Для удобства погашения клиенты могут воспользоваться услугой «Регулярный платёж». Она позволяет автоматически осуществлять ежемесячную оплату точной суммой в выбранную дату. Это исключает фактор просрочки или задержки, что в свою очередь и гарантирует последующие снижение ставки, — добавил Николай Парамонов.

Потребительский кредит в «Центр-инвесте» можно взять на любые цели: рефинансирование, ремонт жилья, оплата обучения или лечения, покупка мебели, отпуск или организация свадьбы.

— Банк «Центр-инвест» всегда поддерживает своих клиентов, предлагая им лучшие условия кредитования и индивидуальный подход при рассмотрении заявки каждого заёмщика, — подчеркнул Николай Парамонов.

В 2020 году потребительский кредит в «Центр-инвесте» оформили 18 230 клиентов на общую сумму более 7,1 млрд рублей.

Подробную информацию по программам потребительского кредитования можно получить на сайте www.centrinvest.ru.