Ростовский производитель спецодежды в пандемию увеличил темпы роста компании на 10%

Поддержку по программе «выращивание» оказали в АНО «РРАПП»

Директор «БВН Инжиниринг» Александр Сироткин. Фото предоставлено компанией «БВН Инжиниринг»
Директор «БВН Инжиниринг» Александр Сироткин. Фото предоставлено компанией «БВН Инжиниринг»

Компания-производитель спецодежды «БВН инжиниринг» одной из первых в Ростовской области вошла в программу АО «Корпорация «МСП» — «выращивание», которая помогает предприятиям в развитии производства. Поддержку в качестве регионального центра компетенций оказал Инжиниринговый центр — подразделение АНО «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства», а также Центр кластерного развития (АНО «РРАПП» — оператор центров «Мой бизнес» в Ростовской области).

Как рассказали в компании «БВН инжиниринг»  благодаря помощи со стороны агентства производителю удалось получить ряд сертификатов и деклараций на производимую продукцию, подготовить бизнес-план для развития производства нового вида продукции,  зарегистрировать товарный знак и выйти на маркетплейс Wild Berries.

— Мы получаем ощутимую поддержку. За два года участия в программе мы провели управленческий аудит, выпустили сувенирную и полиграфическую продукцию, оптимизировали технологические процессы, произвели пусконаладку оборудования, получили микрофинасирование, — рассказал генеральный директор «БВН инжиниринг» Александр Сироткин.

Он добавил, что благодаря в том числе комплексной поддержке РРАПП темп роста компании в 2019 году составил 80%. В 2020 году из-за пандемии рост замедлился и составит по итогам 2020 года 10%.

Центр «Мой бизнес». Фото предоставлено АНО «РРАПП»

Получить бесплатную консультацию по мерам поддержки донского бизнеса можно по телефону горячей линии 8(804)333-32-31. Также информация доступна на официальном сайте поддержки предпринимательства  Ростовской области.

Справка

Компания «БВН инжиниринг» производит специальную одежду, а также снаряжение для горного туризма, одежду для активного отдыха и для города с утеплителем из натурального гусиного пуха. Среди крупных клиентов предприятия — компании «Лукойл» и «Газпром».

 

Сергей Огурцов

Поделиться: