Руководитель управления ФНС по Ростовской области заработал в прошлом году 2,8 млн рублей

Личные автомобили есть не у всех его замов

Руководитель управления ФНС по Ростовской области Дмитрий Фотинов, фото old.panram.ru
Руководитель управления ФНС по Ростовской области Дмитрий Фотинов, фото old.panram.ru

О своих доходах и доходах своих семей за прошлый год отчитались сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области. Руководитель управления ФНС государственный советник РФ 2-го класса Дмитрий Фотинов заработал в прошлом году 2 млн 831 тысячу 307 рублей. У него задекларированы Toyota Corolla и две квартиры, находящиеся в долевой собственности и в пользовании. У супруги Фотинова, заработавшей 553 тысяч 893 рублей, значатся две квартиры — в долевой собственности и в пользовании.

О своих доходах отчитались также заместители начальника. В этом году наибольший доход оказался у Валентины Ласточкиной. Она заработала 2 млн 631 тысячу 263 рубля, увеличив свой доход на 208 тысяч рублей. У неё в собственности по-прежнему два жилых дома (один в доле), гараж, три земельных участка и BMW X3.

На втором месте по уровню доходов находится Евгений Молчанов. За год они выросли на 234 тысячи рублей и составили 2 млн 563 тысячи 892 рубля. У Молчанова в собственности по-прежнему квартира, земельный участок и автостоянка.

Автомобиль есть только у его супруги — Jeep Wrangler. В её пользовании значатся квартира и два нежилых помещения в доле. Она заработала в прошлом году 144 тысячи 111 рублей.

2 млн 454 тысячи 921 рубль заработал другой зам — Павел Малахов. У него в собственности квартира, ещё две — в пользовании. У супруги в собственности находятся Toyota Land Cruiser, две квартиры (одна из них в доле) и два нежилых помещения (в доле). Её доход за прошлый год составил 171 тысячу 197 рублей. {{voter}}

Меньше всех из заместителей начальника заработала Ирина Александрова. Её доход снизился на 150 тысяч рублей и составил 2 млн 375 тысяч 830 рублей. У неё по-прежнему в собственности квартира, гараж, автостоянка и земельный участок (в доле). Личным автомобилем за прошедший год назад она так и не обзавелась.

Наталья Гусаченко

Поделиться: