Самые длинные пробки в Ростове образовались утром после сильного ливня

Был парализован центр города

Откачка воды 1 июля, фото из группы соцсети «Zабор Ростов-на-Дону»
Откачка воды 1 июля, фото из группы соцсети «Zабор Ростов-на-Дону»

«Яндекс.Пробки» выяснил, где и когда в Ростове наблюдались самые массовые заторы. Оказалось, что самая длинная пробка недели была зафиксирована 1 июля на Стадионной улице и Будённовском проспекте от Нансена до Береговой. Её длина составила 3,7 километра.

Стоит отметить, что 1 июля стало днём самых длинных пробок за всю неделю, причём они возникли сразу на нескольких крупных магистралях города. Причина — ликвидация последствий сильнейшего ливня, обрушившегося на Ростов накануне.

На 3,5 километра растянулась пробка по 1-й Луговой от железнодорожного переезда до Западного шоссе, затор продержался 1 час 40 минут. Пробка длиной 3,3 километра возникла на Ворошиловском мосту от поста ГИБДД до Большой Садовой. На Красноармейской пробка растянулась на 3,6 километра от Крепостного переулка до Привокзальной площади. Стоит отметить, что все эти заторы возникли утром, с 8:00 до 10:00.

В целом же максимальная загруженность улиц в Ростове была отмечена в четверг, в вечерние часы, она составила 6 баллов. Кроме того, светофор «Яндекс.Пробок» показывал 5 баллов во вторник и среду вечером, в пятницу — в течение дня.

Ксения Андреева

Поделиться: