Сбер представил выгодную для клиентов флагманскую подписку СберПрайм+

Она включает востребованные сервисы и позволяет экономить

Фото sberbank.ru
Фото sberbank.ru

Сбер запустил флагманскую подписку СберПрайм+, включающую в себя выгодную СберКарту Прайм и специальные условия по нефинансовым сервисам экосистемы банка. Об этом сообщил президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф.

По его словам, СберПрайм+ поможет клиенту каждый месяц экономить около пяти тысяч рублей. При этом пользователь платит за единую подписку на сервисы 399 рублей в месяц, что существенно меньше, чем отдавать деньги за каждый продукт по отдельности.

«Наша новая подписка — одна из самых выгодных, комплексных и многофункциональных в мире. Она включает в себя выгодную СберКарту Прайм и специальные условия по нефинансовым сервисам экосистемы Сбера. В частности, в подписку входят сервисы доставки готовой еды, продуктов и лекарств, онлайн-кинотеатр, такси, облачное хранилище, мобильная связь и музыкальный стриминг. И, конечно, мы единственная экосистема, центром которой является банк, поэтому для нас было важно интегрировать в подписку самые лучшие и выгодные финансовые услуги», — рассказал подробнее о новинке Герман Греф.

Купить флагманскую подписку можно в приложении СберБанк Онлайн. Чтобы воспользоваться преимуществами продукта, нужно зайти в сервисы Сбера, на которые распространяется подписка, по своему Сбер ID — он есть у каждого клиента банка и привязан к его номеру телефона. Все условия СберПрайм+ применятся автоматически.

Добавим, что с 1 мая бесплатная СберКарта также появится в базовом продукте СберПрайм всего за 199 рублей.