СберБанк зачислил своим клиентам «школьные» выплаты

С 5 августа банк запускает акцию по подготовке к учебному году

Дети идут в школу. Фото culture.ru
Дети идут в школу. Фото culture.ru

Многие родители уже получили государственные выплаты на детей в преддверии нового учебного года на карты и счета СберБанка. Помимо 10 тысяч рублей, которые полагаются на каждого ребёнка от государства, клиенты банка в течение двух рабочих дней получат доступ к подписке СберПрайм на три месяца за 1 рубль.

После её активации в течение двух рабочих дней Сбер направит промокод на 2 тысячи рублей. Их можно потратить в СберМаркете и СберМегаМаркете. Кроме того, семьи получат один год страховки от несчастного случая СК «Сбербанк страхование» с покрытием 400 тысяч рублей на каждого ребёнка.

Как отметил управляющий Ростовским отделением Сбербанка Руслан Салимов, с бонусной подпиской СберПрайм подготовка детей к школе стала более выгодной и удобной для родителей.

— Мы окружаем человека сервисами, которые делают жизнь комфортнее и экономят время для общения с семьей. Страховка, бонусные рубли для покупок в онлайн-магазинах, а также скидки в самых востребованных сервисах — покупка еды, услуги такси, мобильной связи и др. Это позволит экономить на ежедневных расходах, из которых складывается существенная часть семейного бюджета, — подчеркнул Руслан Салимов.

Кроме этого, 5 августа Сбер запускает акцию «Снова в школу!», чтобы помочь родителям выгодно и удобно собрать детей к новому учебному году. На СберМегаМаркете и СберМаркете появится категория, в которой будут собраны все необходимые товары для подготовки ребёнка к школе.

Родители смогут купить больше, потому что за первую покупку в категории «Школьные товары» Сбер начислит до 30% бонусов, которые можно будет тут же потратить. Все предложения будут собраны на сайте проекта sber.ru/1.