Сдай свои лыжи в прокат

Отличный процент от аренды

Собственное лыжное снаряжение ー это удобно, размер подобран под себя и не надо зависеть от наличия моделей в прокате. Но у большинства из нас оно может лежать годами на балконе, изредка используясь во время отпуска. 

Новый тренд в полезном потреблении: skisharing, то есть предоставление своего снаряжения в аренду. Вам не нужно закупать инвентарь на всю студию проката, а просто предоставить свой, подписав договор аренды. Компания берет на себя оформление документов, компенсацию повреждений и поиск клиентов. Снаряжение будет храниться в хороших условиях.

Главные преимущества Скишаринга

Вы отправляете компании свои лыжи, ботинки, защиту (можно привезти самостоятельно, а можно отправить по почте), а затем получаете 50% от аренды каждым клиентом. На ваш счет в программе скишаринг придут средства, их можно копить, получать баллы, скидки на остальные услуги, а можно сразу вывести на карту.

Подойдет и для активных лыжников, они могут приезжать налегке, брать свое же снаряжение покататься и возвращать обратно. Кстати, авиабилеты без багажа будут стоить гораздо дешевле. 

Если вдруг снаряжение испортят или сломают, вам придет компенсация на счет и дополнительные предложения по услугам в компании. Кстати, если договор закончен, то вы можете его продлить, или попросить инвентарь обратно, в этом случае компания отправит вам его по почте за свой счет.

Каждый вид снаряжения (лыжи, костюмы, ботинки) промаркированы, а значит их легко отследить и не перепутать при заключении договора.

Как оформить заявку

Механизм действия очень простой и всегда можно уточнить у консультантов, пользуется ли спросом ваша модель и какой примерный доход можно получить за сезон.

  • Заходите на сайт компании (https://sharing.ski).
  • Создаете свой аккаунт и вводите свои данные.
  • Фотографируете свой инвентарь и добавляете фото к своей заявке.
  • Дальше ждете: вам могут одобрить или нет, если вдруг снаряжение слишком повреждено изначально.
  • После одобрения отправляете лыжи почтой или привозите лично.
  • Уже в день получения мы начинаем предлагать ваш товар для аренды.

Сколько можно заработать на Skisharing (примерный расчет)

Конечно, цена будет очень зависеть от спроса, например, если у вас очень нетипичный размер. Но посмотрим на среднюю ситуацию. Например, вы предоставляете нам свой комплект лыж, стоимость которых за 1 день будет ー 2000 рублей. За 5 дней проката получается 10 000 российских рублей с клиента, а к вам придет на счет 5 000, которые вы сможете вывести на счет уже через 2 недели.