Сергей Горбань предложил кандидата на должность главы Первомайского района

Претендент сложил с себя депутатские полномочия

Артур Григорян, фото suvorovski.ru
Артур Григорян, фото suvorovski.ru

Глава администрации Ростова Сергей Горбань предложил на должность главы Первомайского района 38-летнего Артура Григоряна. Кандидатура должна пройти согласование в городской думе, а пока Григорян назначен исполняющим обязанности.

О потенциальном главе района известно, что с 2006 года по май 2016 года он был генеральным директором ЗАО «Ростовская станция технического обслуживания автомобилей № 1 Донавтосервис», а с сентября 2015 года — депутатом ростовской городской думы шестого созыва.

23 мая Артур Григорян подал заявление о досрочном сложении с него депутатских полномочий. Решение будет принято на ближайшем заседании городской думы 21 июня.

Напомним, 18 мая стало известно о том, что предыдущий глава Первомайского района, 35-летний Константин Солонский покинул свой пост. Он начал исполнять обязанности главы Первомайского района после того, как в ноябре 2014 года по состоянию здоровья ушёл его предшественник Сергей Скилиоти.{{voter}}

В декабре 2014 года на внеочередном заседании городской думы Сергей Горбань, на тот момент только вступивший в должность главы администрации Ростова, представил Солонского уже в официальном статусе главы района. В должности он проработал всего полтора года.

Ксения Андреева

Поделиться: