Яндекс.Метрика

Швейцарский механизм, австрийский корпус: достоинства реплик часов Ulysse Nardin

Швейцарский механизм, австрийский корпус: достоинства реплик часов Ulysse Nardin

992

Швейцарскому бренду Ulysse Nardin уже больше полутора века. Но под этой маркой неустанно выпускаются роскошные, высокоточные модели наручных механических хронометров — классических и морских. Производители используют технику перегородчатой эмали, уникальные репетиры и восемнадцатикаратное золото при создании легендарных аксессуаров. Стоимость коллекционной продукции — соответствующая. Но многие любители стильных механических часов предпочитают качественные реплики от компании «Имидж». Это не аналоги, собранные на подпольных предприятиях, а отличные копии, изготовленные с соблюдением всех технологий мастеров Ulysse Nardin.

Преимущества реплик: почему можно сэкономить на покупке?

Копии механических часов с автоподзаводом изготавливаются настоящими экспертами, знающими свое дело. Все преимущества эксклюзивных швейцарских аксессуаров сохраняются и в репликах, поскольку механизмы для них делают в той же стране или Японии. В отличие от каждого экземпляра часов под маркой ulysse nardin копия имеет умеренную стоимость. Поэтому реплики могут себе позволить состоятельные и среднеобеспеченные люди. Это выбор элитной продукции без переплаты за швейцарскую марку.

Производство корпусных частей организовано на территории Австрии в специальном Центре, поэтому за эстетику внешнего вида и дизайн можно поручиться. Для изготовления реплик используются материалы высокого качества — пластичный каучук, натуральная кожа первоклассной выделки, надежное искусственное сапфировое стекло, высокопрочная сталь с особым напылением, которая не потемнеет со временем.

Главное различие между копиями и оригинальными хронометрами заключается в том, что первые собирают профессионалы, но не представители швейцарской марки. По качеству исполнения, эффектному дизайну и многим параметрам истинные коллекционные часы не превосходят реплики от интернет-магазина «Имидж». На каждую модель дается двухлетняя гарантия качества.

В часовых репликах марки Ulysse Nardin легко узнать функциональные и брутальные морские хронометры из серии Marine, изящные женские модели Jade, выполненные с особым шармом. Лаконичные и точные копии швейцарских часов часто путают с настоящими экземплярами из-за идентичного формата и качества, рельефной гравировки на застежке и тыльной стороне корпуса. Все реплики представлены в солидных футлярах, дополняющих аксессуары.

Иван Иванов