Яндекс.Метрика

Система высшего образования в Чехии

Заслуживает особого внимания

125

None
None

В современном мире многие предпочитают получить обучение за рубежом. И система высшего образования Чехии заслуживает особого внимания. Здесь каждый получает европейское образование высшего стандарта. На сайте https://www.gostudy.cz/vysshee-obrazovanie/sistema-obrazovanija вы сможете более подробно ознакомиться с предложениями GOSTUDY. Записаться на выбранную программу вы сможете прямо на сайте. Удобный и простой интерфейс позволит без лишней траты времени изучить всю необходимую информацию, которая поможет вам принять верное решение.

 

Из преимуществ образования в Чехии следует выделить то, что вы получаете качественное европейское образование. Современная инфраструктура чешских ВУЗов – важная составляющая. Кроме того, здесь следует выделить и высокий уровень техобеспечения учебного процесса. Процедура поступления относительно либеральная. Стоимость обучения – достаточно низкая, возможно даже бесплатное обучение. Здесь недорогое жилье и питание. Есть возможность выбирать предметы на ваше усмотрение.

Поступление в университеты Чехии - наиболее выгодное и перспективное, даже в сравнении с отечественными ВУЗами. Здесь стоит выделить и престижность ВУЗа, и содержание, качество обучения. В плане соответствия профиля подготовки потребностям современного мира, Чехия показывает пример наиболее передовых, профессиональных направлений подготовки специалистов для практических сфер рыночной экономики и актуальных направлений научных исследований.

Образовательный процесс встроен в реалии социально-экономического развития государства, которое показывает впечатляющие успехи во всех сферах жизни, уверенно двигается в Объединенную Европу. Вы будете обучаться в реальной среде позитивного развития бывшей страны социализма. Это важно и в плане психологической адаптации к работе в современном цивилизованном мире.

Иностранцы обучаются в ВУЗах Чехии бесплатно, на бюджетной основе, при этом имеют льготы – датированное питание, а также проживание в общежитиях.

В Чехии – свыше семидесяти высших учебных заведений, которые готовят бакалавров и магистров, а также инженеров и докторов более чем по тысяче специальностей.

Образование в Чехии в полном объеме соответствует международным нормам классификации ISCED, отвечает стандартам Евросоюза.

Выбирайте только известные и проверенные ВУЗы!

 

Алексей Новиков