В ТЦ «Горизонт» открылся обновлённый ресторан Sapore Italiano от ресторатора Джорджо Мацца. Изюминкой проекта стала собственная сыроварня Formaggeria by Sapore Italiano, поэтому теперь в основе многих блюд ресторана — сыры собственного производства. Заведение уникально ещё и тем, что за работой сыроделов можно наблюдать прямо из зала.
Специально для запуска сыроварни в ресторан был приглашён известный итальянский сыродел-технолог Луиджино Сибилин, под руководством которого уже запустили производство моцареллы, сливочного сыра страчателла, сырных шаров, бурраты, рикотты и качотты.
Повар ресторана, фото Sapore Italiano
Джорджо Мацца рассказал, что гордится звёздной командой на кухне, которую удалось подобрать для обновлённого Sapore.
«Луиджино Сибилин обучает персонал, и совместно с нашим шеф-поваром Дарио Бонекки мы и дальше будем развивать нашу сыроварню», — сообщил Джоржо Мацца.
Sapore Italiano в настоящий момент является сетью ресторанов с традиционной вкуснейшей кухней Италии и контролем качества блюд бренд-шефа носителем культуры страны. Идея и концепция заведения, дизайн интерьера и меню детально планировались ведущим специалистом Италии Пьером Моро. Дизайн интерьера выполнен в традиционном стиле Sapore Italiano с учётом современных трендов.
Ресторан Sapore Italiano в ТЦ "Горизонт"
Меню ресторана насчитывает более 90 аппетитных и разнообразных блюд, сочетающих в себе квинтэссенцию традиционной итальянской кухни и трендов современной мировой кулинарии.

Поделиться: