12,58₽
99,02₽
90,89₽

Собственная сыроварня открылась в обновлённом ростовском ресторане сети Sapore Italiano

Гости могут наблюдать за работой шеф-поваров прямо из зала

Владелец ресторана Sapore Italiano Джорджо Мацца, фото Sapore Italiano
Владелец ресторана Sapore Italiano Джорджо Мацца, фото Sapore Italiano

В ТЦ «Горизонт» открылся обновлённый ресторан Sapore Italiano от ресторатора Джорджо Мацца. Изюминкой проекта стала собственная сыроварня Formaggeria by Sapore Italiano, поэтому теперь в основе многих блюд ресторана — сыры собственного производства. Заведение уникально ещё и тем, что за работой сыроделов можно наблюдать прямо из зала.

Специально для запуска сыроварни в ресторан был приглашён известный итальянский сыродел-технолог Луиджино Сибилин, под руководством которого уже запустили производство моцареллы, сливочного сыра страчателла, сырных шаров, бурраты, рикотты и качотты.

Повар ресторана, фото Sapore Italiano

Джорджо Мацца рассказал, что гордится звёздной командой на кухне, которую удалось подобрать для обновлённого Sapore.

«Луиджино Сибилин обучает персонал, и совместно с нашим шеф-поваром Дарио Бонекки мы и дальше будем развивать нашу сыроварню», — сообщил Джоржо Мацца.

Sapore Italiano в настоящий момент является сетью ресторанов с традиционной вкуснейшей кухней Италии и контролем качества блюд бренд-шефа носителем культуры страны. Идея и концепция заведения, дизайн интерьера и меню детально планировались ведущим специалистом Италии Пьером Моро. Дизайн интерьера выполнен в традиционном стиле Sapore Italiano с учётом современных трендов.

Ресторан Sapore Italiano в ТЦ "Горизонт"

Меню ресторана насчитывает более 90 аппетитных и разнообразных блюд, сочетающих в себе квинтэссенцию традиционной итальянской кухни и трендов современной мировой кулинарии.

#