Яндекс.Метрика

donnews.ru

|

Роман Илюгин, фото rostov-gorod.ru
9 ноября 2017

Спустя почти полгода в Ростове появился главный архитектор

До этого Роман Илюгин трудился в администрации Ворошиловского района

На должность главного архитектора города — директора департамента архитекторы и градостроительства назначен Роман Илюгин.

В информационной справке указано, что Роману Илюгину 38 лет. В 2001 году он окончил Ростовскую государственную академию архитектуры и искусства по направлению «Архитектура» и начал работать в компании «Производственно-коммерческая фирма “Опыт”». С 2007 года Роман Илюгин трудится в городской администрации. В течение двух лет замещал должности в департаменте архитектуры, а именно в отделе информационного обеспечения градостроительной деятельности и отделе центрального планировочного района.

С 2009 по 2011 годы Роман Илюгин замещал должность ведущего специалиста отдела архитектуры администрации Ленинского района. В 2011 году вернулся в департамент на должность ведущего специалиста отдела центрального планировочного района.

С октября 2011 года до назначения на должность главного архитектора трудился на посту начальника отдела архитектуры Ворошиловского района Ростова.

Удивительно, что никто из ведущих экспертов-архитекторов Ростова ничего не слышал о Романе Илюгине и не знает, кто это: ни Александр Водяник, ни Александр Кожин, ни Анатолий Мосин, ни Татьяна Бытырова.

Напомним, что должность главного архитектора Ростова стала вакантной в июне этого года после ухода Игоря Репьева. Он уволился спустя всего полтора месяца после назначения. Тогда в пресс-службе городской администрации пояснили, что уход чиновника связан с семейными обстоятельствами. 

64 читателя выразили
свое отношение к событию
14%
43%
42%
Ваше мнение?

До него главным архитектором Ростова был Юрий Дворников, покинувший пост в декабре прошлого года.


Наталья Гусаченко

Поделиться