Студенты из Ростова сняли пародию на хит про лабутены группы «Ленинград»

Дорогие туфли они заменили на берцы

Скриншот с видео
Скриншот с видео

В сети появилась пародия на известный клип «Экспонат» группы «Ленинград». Пародию сняли курсанты учебного военного центра ЮФУ.

Главная героиня клипа, в отличии от солистки «Ленинграда», мечтает ходить не в лабутенах, а в берцах и камуфляжных штанах, а также ездить на танке. Отметим, что видео студенты ЮФУ сняли для конкурса КВН «Рыцарь-2016», а главную роль в пародии сыграла командир взвода учебного военного центра ЮФУ сержант Дарья Чернышёва.

Клип начинается с беседы героини по скайпу с полковником войск связи. Она признается, что не любит бриллианты и дорогие машины, а хочет ездить на танке и носить берцы. В ответ офицер предлагает ей встретиться утром на плацу. Далее начинается примерка военной формы и покраска подошв военных ботинок лаком для ногтей. Однако на плацу девушка понимает, что все её старания были напрасны…

Видео студентов ЮФУ за несколько дней набрало более 33 тысяч просмотров на YouTube. Интернет-пользователи отмечают, клип-пародия на хит ничем не хуже оригинала группы «Ленинград», который просмотрели более 9 млн человек.{{voter}}

Евдокия Ветрова

Поделиться: