TE Connectivity: немного о компании производителе

Производство высококачественных соединительных систем

Бренд Tyco Electronics известен многим благодаря производству высококачественных соединительных систем. Сейчас же, уже под названием TE Connectivity (начиная с 2011 года), компания продолжает наращивать обороты производства, расширять свои линейки и увеличивать охваты поставок. Только задуматься: в штате компании работает более 100 тысяч человек! Но и это далеко не все, чем может гордиться бренд. Об этом сегодня и расскажем в нашей статье подробнее.

Основные направления деятельности TE Connectivity

В ассортименте производителя представлено около полумиллиона позиций товаров, причем относятся они к самым различным областям промышленности:

  • энергетика,
  • космонавтика и авиация,
  • производственный сектор,
  • автомобилестроение,
  • бытовая техника и многое другое.

Под крылом TE Connectivity собрано более 60 компаний, которые занимаются производством коммутационных и соединительных компонентов для отдельных сфер промышленности. Один из крупнейших брендов Tyco Electronics – Raychem, который осуществляет изготовление термоусаживаемой продукции, применяемой преимущественно в области электроэнергетики. Помимо него, в ТЕ представлены Schrack, Corcom, Madisoncable, Amp и ряд других.

Какую продукцию производит компания?

Среди обширного ассортимента товаров, выпускаемых с заводов Тyco Electronics, насчитывается порядка 150 разновидностей продукции. И при этом количество типоразмеров представленных изделий превышает 90 тысяч наименований.

Так, среди продукции компании присутствуют:

  1. элементы промышленных сетей Ethernet,
  2. тумблеры, переключатели и кнопки,
  3. термоусаживаемые изделия, в частности кабельные муфты,
  4. разъемы различных разновидностей (в их числе, силовые, сигнальные, коаксиальные и промышленные),
  5. продукция для термопечати и маркировки,
  6. ЕМС-фильтры,
  7. разъемы для передачи данных на высоких скоростях,
  8. контакторы,
  9. сигнальные и промышленные реле.

Эти изделия присутствуют в продаже более чем в 50 странах по всему миру и пользуются неизменной популярностью. Основной причиной уже долгие годы остается высокое качество и надежность продукции ТЕ, которая прошла проверку не одним ответственным объектом. За время существования длиной более полувека Tyco Electronics и фирмы, входящие в состав компании, стали символом безопасности и уверенности для многих сфер промышленности.