Яндекс.Метрика

Туры в Доминикану - подарите себе лето среди зимы

Все здесь создано для качественного отдыха

92

None
None

Ежегодно более четырех миллионов туристов посещают Доминиканскую Республику. Большая часть из них, это американцы и канадцы. Республика омывается с юга Карибским морем с севера Атлантическим океаном. Благодаря уникальному расположению страна стала популярной среди туристов Восточной Европы. На сайте https://piligrim.ua/tury-v-dominikanu.html предлагается заказать тур, а также узнать стоимость отдыха в 2021 году.

Куда поехать

Доминикана хоть и небольшая страна, но все здесь создано для качественного отдыха. Республика может похвастаться несколькими туристическими регионами. В каждой локации туристов ждет незабываемый отдых. Новички путешественники, отправляясь в Доминикану, не знают какое направление выбрать. В стране все создано для туризма и каждый регион прекрасен. Итак, Доминикана ждет туристов на следующих курортах:

  • Пунта-Кана - его можно назвать королем курортов. Всего за полвека рыбацкая деревня превратилась в курорт международного значения. Расположен населенный пункт на побережье Атлантики. Туристов привлекают белоснежные коралловые пляжи, самые престижные отели, торговые центры, многочисленные развлекательные заведения.
  • Бока-Чика - удивительный курорт на берегу Карибского моря. Местечко уникально тем, что здесь много бюджетных отелей популярных как среди туристов иностранцев, так и среди местных жителей. Море в этом районе мелкое, не более полутора метров. Поэтому Бока-Чико выбирают семьи с детьми.
  • Пуэрто-Плата курорт располагается на севере острова и по праву считается колыбелью доминиканского туризма. Отдыхающие смогут насладиться красивыми пляжами, а также колониальными архитектурным памятниками. 

Можно бесконечно перечислять курортные направления в Доминикану, а лучше всего выбрать тур и отправиться на отдых.

“Звездность” отелей

Как только Доминикана начала развиваться в туристическом направлении, на заседании ВТО было принято решение квалифицировать отели страны по звездам. Республика живет за счет туризма, поэтому предлагает гостям качество услуг, соответствующее присвоенным отелю звездам.

Практически все отели в стране работают по принципу “все включено”. 4-х и 5-ти звездные отели предлагают гостям: трехразовое питание, пляжные развлечения, спортивные объекты, невысокие застройки не выше пальм, напитки разной крепости. Отели со звездами ниже также работают по принципу “все включено”. Отличает их от заведений высшего уровня, лишь номера меньшей площади, простой дизайн помещений, менее разнообразное меню.

Алексей Новиков