Участниками массовой драки во время новогоднего корпоратива оказались хирурги БСМП Ростова

Главврач больницы уволился

Место инцидента, фото группы соцсети «Ростов Главный»
Место инцидента, фото группы соцсети «Ростов Главный»

Donnews.ru стали известны подробности массовой драки во время корпоратива, проходившего с 27 на 28 декабря в ресторане «Каньон» на Королёва, 30.

Напомним, тем вечером несколько компаний собрались отпраздновать новогодний корпоратив. На фоне выпитого алкоголя между мужчинами произошла ссора, и на улице словесная перепалка переросла в драку, к которой присоединились около десяти человек. Чтобы успокоить дебоширов, сотрудники ресторана вызвали полицию. По имеющейся информации, никто из участников драки за медицинской помощью не обращался.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил donnews.ru, что в этот вечер в ресторане «Каньон» новогодний корпоратив был у хирургов БСМП-2. Именно между ними и произошла массовая драка.

Интересно, что 31 декабря пост главного врача БСМП-2 покинул Борис Литвинов, который возглавлял больницу с 2000 года. Факт увольнения подтвердили в минздраве Ростовской области, не называя его причин.

По информации donnews.ru, сейчас обязанности главврача исполняет Александр Пономарёв — заведующий отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения в БСМП. Он также является депутатом гордумы Ростова.

Кирилл Андреев

Поделиться: