В БСМП Ростова опровергли версию с отравлением члена УИК во время выборов

В анализах мужчины не нашли никаких веществ

БСМП. Фото yandex.ru
БСМП. Фото yandex.ru

Врачи БСМП Ростова не нашли следов отравления у члена участковой избирательной комиссии (УИК) с правом решающего голоса Евгения Крашенникова, который 18 сентября был госпитализирован с участка, сообщил главврач больницы Александр Пономарёв. 

О том, что мужчину могли отравить, сообщила его супруга Татьяна Крашенникова. По её словам, накануне у Евгения был конфликт с другими членами УИК — из-за видеонаблюдения на участке, и попытки её установить обернулись вызовом полиции и эвакуацией участка.

Главврач БСМП версию отравления опроверг. Он рассказал, что Евгений Крашенников поступил в больницу с гипертоническим кризом, и признаков отравления не было изначально. 

«Это было только со слов пациента. Мы набрали все анализы, в анализах мы не нашли никаких веществ, которые могли бы указывать на отравление. Соответственно, в больнице скорой помощи его задержали именно по поводу высокого артериального давления», — цитирует Пономарёва издание «Дон24».

Он отметил, что на утро состояние мужчины стабильное. У Крашенникова взяли ПЦР-тест, и по его результатам примут решение о выписке.