В Обливском районе «ВАЗ», которым управлял пьяный полицейский, вылетел с дороги и перевернулся

В полтретьего ночи страж порядка с другом поехал в магазин

Фото fotki.yandex.ru
Фото fotki.yandex.ru

Два человека получили травмы, автомобиль, на котором они ехали, перевёрнут — таков итог пьяной ночной поездки участкового межмуниципального отдела МВД «Обливский» Андрея О. и его друга.

Как рассказал donnews.ru источник, знакомый с ситуацией, друзья-товарищи в воскресенье, 14 июня, в половине третьего ночи подъехали на «ВАЗ-21099» к магазину, расположенному в хуторе Машинский Обливского района. Нетрудно догадаться, что приехали мужчины не за спичками и хлебом. Отъезжая от магазина, Андрей О. слишком резко дал газку, машина вильнула в сторону и в итоге вылетела с дороги. Ко всем прочим неприятностям «ВАЗ» ещё и перевернулся.

Пострадавшим потребовалась помощь медиков.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области информацию о ДТП подтвердили, уточнив, что сотрудник был не при исполнении служебных обязанностей.

В официальном сообщении главка также говорится о том, что, по предварительным данным, участковый находился в состоянии алкогольного опьянения.

А после этого последовало традиционное: «Назначено проведение служебной поверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам».

Напоследок в главке пообещали наказать и непосредственного руководителя участкового — за недосмотр.

#