В Ростове «Бессмертный полк» замкнет колонна байкеров, которые провезут Знамя Победы

В МФЦ можно бесплатно распечатать портреты участников войны

Фото donnews.ru
Фото donnews.ru

В Ростове продолжается формирование «Бессмертного полка», который пройдёт по Театральной площади города 9 мая. Главный сбор участников шествия начнётся на площади Карла Маркса в 8 часов утра. Собравшиеся почтут память солдат у Вечного огня и с портретами воевавших отцов и дедов встанут в строй «Бессмертного полка». В 9 утра колонна начнёт движение в сторону Театральной площади. Отметим, что встроиться в колонну можно будет исключительно с площади Карла Маркса до 11 часов.

Колонна пройдёт по улице Советской через Театральную площадь, далее по Садовой до пересечения с Соколова. Выйти из колонны можно будет после Театральной площади, покинуть шествие — на всех улицах, пересекающих Садовую только после Крепостного переулка. В этом году «Бессмертный полк» замкнёт колонна байкеров, которые провезут Знамя Победы.

Чтобы встать в строй «Бессмертного полка», не нужна специальная регистрация. Единственное условие — принести плакат вольной формы с фотографией или именем и годами жизни своего солдата, который участвовал в войне.

Немаловажно, что в любом МФЦ Ростова все обратившиеся смогут бесплатно распечатать портреты участников войны.

Организаторы акции памяти приглашают всех жителей Ростовской области присоединиться к «Бессмертному полку».

У штаба «Бессмертного полка» в Ростове появился колл-центр, в который можно обратиться по всем вопросам, касающимся проведения акции, по телефону 8-800-700-44-96.

Кирилл Андреев

Поделиться: