В Ростове из-за глубокой ямы на Нагибина произошло массовое ДТП

Ремонт дорог в городе обещают завершить до 1 сентября

Фото с места ДТП из Instagram @rostov_roads
Фото с места ДТП из Instagram @rostov_roads

Минувшей ночью, 26 марта, в Ростове на Нагибина, под мостом Нансена, столкнулись три машины. По словам участников аварии, она произошла из-за огромной ямы.

«"ВАЗ-2110" пробила колесо и вынужденно остановилась. Увы, водитель Lada Priora не успел среагировать на машину стоящую посреди дороги и влетел ей в зад», — написал очевидец в соцсети.

В ДТП пострадала пассажирка Lada Priora.

Фото ямы на Нагибина из Instagram @rostov_roads

Добавим, что ростовчане жалуются на огромные ямы практически на всех дорогах Ростова. Ежедневно в соцсетях появляются посты с предупреждениями о провалах на той или иной улице.

В 2021 году в Ростове в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» планируется отремонтировать 19 участков дорог на общую сумму 550 млн рублей, пообещал ранее замглавы администрации города Константин Солонский. При этом власти постараются сделать так, чтобы всё это не обернулось пробками.

В список ремонта на 2021 год попали: Всесоюзная от Малиновского до западного обхода, участки Фурмановской, Казахской, Раздорской, Нариманова, Нагибина (от Текучёва до Плиева), Мадояна, Силикатного, Некрасовского, Майкопского, Оганова, Вавилова (от Королёва до Таганрогской и от Дачной до Шеболдаева), Шеболдаева (от Вавилова до площади 2-й Пятилетки), Халтуринского, Мечникова, Доломановского, Семашко, Российской и Менжинского.