Яндекс.Метрика

В Ростове на Садовой неизвестный на Porsche Cayenne насмерть сбил пешехода

После ДТП водитель снял номера 92-го региона с иномарки и сбежал

13257

Фото из групп соцсети «Регион-61 | Ростов-на-дону» и «Ростов Папа|Ростов-на-Дону»
Фото из групп соцсети «Регион-61 | Ростов-на-дону» и «Ростов Папа|Ростов-на-Дону»

В Ростове ищут водителя Porsche Cayenne, который в центре Ростова сбил насмерть пешехода. ДТП произошло в среду, 3 мая, около 22:30 на пересечении Садовой и Соборного

По предварительным данным ГУ МВД по Ростовской области, неустановленный водитель, управляя Porsche Cayenne, сбил 35-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, а водитель иномарки скрылся с места.

В сообществе «Регион-61 | Ростов-на-дону» один из пользователей опубликовал фотографии с места ДТП и описал произошедшее. По его словам, водитель и пассажир иномарки после смертельного ДТП вышли из машины, скрутили номера и скрылись.

«На авто логотип "Шашлычной мир" на ЗЖМ. Водитель и пассажир (оба лет 30-35) были пьяные. Вылезли из авто с водкой и текилой, скрутили номера и куда-то ушли», — написал в соцсети свидетель. Меж тем, ростовчане запомнили номера, которые скрутили с иномарки — РН 550 К 92-го региона {Севастополь}.

«Били с подругой в момент ДТП на Соборном. Porsche ехал минимум 120 километров в час, — написала в соцсети Ксения Нестеренко. — От удара парень пролетел метров 30, после падения признаков жизни не подавал. Скорая приехала в течение трёх минут. Porsche остановился только на следующем перекрёстке».

Дежурный сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области сообщила, что личность водителя устанавливается. 

Кирилл Андреев