В Ростове на Западном хулиганы разбивают стёкла машин

Местные жители боятся оставлять свои авто ночью

фото vykza.ru
фото vykza.ru

В Ростове в Западном жилом массиве неизвестные систематически разбивают стёкла в машинах, сообщают ростовчане.

Как сообщил в соцсетях аноним, в районе пересечения улицы Зорге и проспекта Стачки уже у третьей машины за месяц хулиганы разбивают стекло.

«Вчера ночью это случилось вообще на моих глазах! Какой-то малолетка разбил стекло на «Акценте» и убежал в темноту. Не знаю, как дальше оставлять машину без присмотра, может, ночевать в ней!» — пишет мужчина.

В комментариях ростовчане делятся своим печальным опытом: у кого-то стёкла разбивали бутылками, у кого-то — кирпичом. Они предлагают свои варианты решения проблемы. Одни пишут, что не беспокоиться о своей машине можно лишь живя в частном доме, другие советуют арендовать гараж, третьи — выследить и поймать хулиганов. {{voter}}

По словам ростовчан, на Западном подобное происходит и в районе улицы 339-й Стрелковой Дивизии: «Около 5 машин побили ночью, в т. ч. и у друга. Забирают всё, что плохо лежит, выбирают машины без сигнализации с центральным замком и в малоосвещённых местах. И дешёвым, и дорогим досталось. Полицию вызывали, пальцы катали, толку пока что никакого», — сообщил Николай Зайцев.

Семён Братин

Поделиться: