Яндекс.Метрика

В Ростове новый подземный переход на Нагибина не прошёл тест на качество

Во время непогоды вода лилась из всех щелей

14378

Фото Виктории Некрасовой cityreporter.ru
Фото Виктории Некрасовой cityreporter.ru

Ростовчанка Виктория Некрасова выложила на своей страничке в Facebook фотографии открывшегося всего неделю назад подземного перехода на проспекте Нагибина. На фото видно, что переход, стоимость которого превысила 65 миллионов рублей, не выдержал первого же испытания погодой. Девушка уверяет, что во время дождя 24 сентября из трещин в потолке лилась вода.

«Я очень серьёзно и убедительно прошу всех, кто это читает, не ходить там вообще. Ещё не сданный переход, на мой взгляд, рискует просто рухнуть. Возможно, у меня богатая фантазия и я преувеличиваю, посмотрите сами. По потолку трещины, из которых капает вода, на полу провода и переходники рядом с лужами... Короче, слов приличных у меня дальше просто нет. Всё на фото», — написала в Facebook Виктория Некрасова.

Фотографии Виктории стали не первыми, на которых изображено, мягко говоря, низкое качество проделанных работ. Так, 21 сентября в сети появились снимки перехода на Нагибина, на которых виден отваливающийся кафель, узкий пандус и перила, установленные лишь на одной стороне.

Фото Андрей Третьякова из «Ростов-на-Дону | Главный»

«Новый переход на Нагибина: нет слов, — написал в соцсети Андрей Третьяков. — Перила только с одной стороны лестницы, нереально узкий пандус — один только с одной стороны улицы. Местами нет плитки или же она держится на бумажном скотче. Хорош подарочек».

Напомним, что подземный пешеходный переход около остановки «Школьная» на проспекте Нагибина был открыт ко Дню города без особых торжеств. Его главной задачей было увеличение скорости транспортного потока и безопасность пешеходов. Однако как показала практика, теперь опасность поджидает ростовчан под землёй.

Кирилл Андреев