В Ростове определились два кандидата на должность главы администрации Ростова

Имя победителя станет известно только через неделю

Комиссия. Фото donnews.ru
Комиссия. Фото donnews.ru

В Ростове завершился второй этап конкурса на должность главы администрации города. Двумя кандидатами, набравшими наибольшее количество баллов, стали действующий глава Алексей Логвиненко и первый замглавы администрации Кагальницкого района Вадим Сидоров.

Напомним, что помимо Логвиненко и Сидорова за право стать главой городской администрации боролись бывший депутат гордумы Анатолий Котляров, действующий депутат гордумы Дмитрий Олейников и директор УК «Способ управления» Дмитрий Одинцов.

Во втором этапе конкурса кандидатов ждал тест на знание законодательства и нормативных актов, принятых в Ростове. За 30 минут им предстояло ответить на 30 вопросов. Затем они должны представили доклады о том, кто как видит будущее Ростова. Оценивала их результаты специальная комиссия.

По итогам тестирования и выступления Алексей Логвиненко получил 59 баллов, Вадим Сидоров — 50 баллов. Хуже всех справился Анатолий Котляров — он набрал только 29 балл.

Теперь Логвиненко и Сидоров представят депутатам городской думы для назначения одного из них на поста главы администрации Ростова. Победителя объявят 19 октября.