В Ростове построят новый военный городок для двух войсковых частей

Разработка проекта обойдётся в 201,5 млн рублей

spetsstroy.ru
spetsstroy.ru

На сайте госзакупок объявлен конкурс на проектирования нового военного городка в Ростове. Максимальная сумма контракта — 201,5 млн рублей.

Согласно документом закупки, городок предназначен для двух войсковых частей — 3686 и 3656. Здания для первой части построят на участке площадью 6,7 гектара в северо-западной части Ростова по продолжении улицы Доватора. В списке построек — три общежития на 452, 210 и 159 сержантов и солдат, штаб, КПП, столовая, караульный городок, плац, тренировочные площадки, медпункт, баня, клуб, хранилище для спецтехники, склады и кинологический городок.

Объекты для второй войсковой части расположатся по адресу Оганова, 41, на участке площадью 38 гектаров. Здесь расположатся два КПП, служебно-полковое здание управляния полка, здание дежурной смены аэродромно-технического обеспчения, здание поисково-спасательной и парашютно-десантной службы круглосуточного дежурства, стоянка для ремонта{{voter}} вертолётов, стоянки для авиатехники — трёх самолетов Ан-26, шести вертолетов Ми-26 и восьми Ми-8, а также складские и тренировочные помещения.

Выполнить проектирование необходимо в течение года с момента заключения контракта.

Ксения Андреева

Поделиться: