В редакцию donnews.ru обратилась ростовчанка Анастасия Агеева. Девушка рассказала, в каких антисанитарных условиях готовится еда в этом ресторане.
— Мы работаем рядом с «Рисом» на Будённовском, 35. Мы с коллегой увидели, что на заднем дворе там сидят уборщица этого «ресторана» и повар. Грязными руками они разделывали на кусочки варёную куриную грудку и грибы. Тут же она поковырялась в голове, тут же почесала шею... Кошмар, одним словом! А мы там кушали, да и другие люди с детками кушают. Коллега сняла на видео немного, а я в упор подошла и сфотографировала. Они даже не постеснялись!
Анастасия отметила, что качество обслуживания в ресторане также оставляет желать лучшего:
— Мы с ними ругались, и не один раз! Еду приносят 40 минут, а коллеге вообще не принесли — забыли, наверное...
Девушка прислала в редакцию фото и видео, на которых запечатлён процесс разделывания куриной грудки. Приготовлением еды сотрудники ресторана занимаются не на кухне, а на заднем дворе заведения.
Поделиться: